AKATSUKI HIGH SCHOOL 特別サイトはこちら

2024年
7/10(水)

暁高等学校【3年制】特別サイトのご案内

本校のホームページをご覧いただきありがとうございます。
この度、学園ホームページに加えまして、新しく「AKATSUKI HIGH SCOOL 特別サイト」を立ち上げました。

「暁高等学校3年制」についてより凝縮した情報をお届けいたします。

【イベント情報】では、毎年大好評のオープンスクールの情報をはじめ、今年度の本校開催イベントについて詳しく掲載しております。ご興味のあるイベントがございましたら、同ページから参加申込みも可能です。ぜひご利用ください。

【学びの特長】では、本校の特色ある様々な教育活動や、コース別合格実績など、暁高校で送る学校生活について分かりやすくまとめております。また、在校生・卒業生・保護者の方より、本校への温かいメッセージもいただいておりますので、こちらも併せて皆様の高校選びの参考になさってください。

なお、このサイトは、「PC」「スマートフォン」「タブレット」など、デバイスを選ばず、より快適にご覧いただけるようになっておりますので、どうぞご活用ください。

三重県四日市市萱生町238

Map